Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект – 2019

×

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 569 в файле /var/www/oskbr/data/www/oskbr.ru/includes/menu.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3139 в файле /var/www/oskbr/data/www/oskbr.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /var/www/oskbr/data/www/oskbr.ru/profiles/wilson/modules/ctools/ctools.module).

Открыт прием заявок на Международный профессиональный конкурс НОПРИЗ на лучший проект – 2019

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков и Российская академия художеств объявляют о проведении в 2019 году VI Международного профессионального конкурса на лучший проект. 

Конкурс проводится в области архитектуры, градостроительства и проектирования инженерных систем, а сами проекты оцениваются с учетом инновационного развития строительной отрасли. Награды присуждаются по 19 номинациям. Особо отмечаются проекты, в создании и реализации которых принимали участие молодые специалисты (не старше 30 лет), студенты и аспиранты профильных вузов. 

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные организации и индивидуальные предприниматели вне зависимости от организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющие подготовку и реализацию проектов, отдельные авторы, а также молодые специалисты (не старше 30 лет) и студенты профильных вузов. В соответствии с Положением о конкурсе,   представляемые конкурсантами проекты (концепции) должны быть созданы не ранее 2016 года.

Участие в конкурсе бесплатное. Заявки на участие принимаются до 15 октября 2019 года. Подробности: http://nopriz.ru/nnews/detail_news.php?ID=28659

Поручение президента НОСТРОЙ

О конкурсе НОПРИЗ